陽泉市人力資源和社會保障局網站

當前位置:首頁 > 圖片新聞

全省技能人才評價工作和職業技能鑒定工作座談會在並召開

 時間:2019-12-24       大    中    小      来源:

1218,全省技能人才評價工作和職業技能鑒定工作座談會在太原召開。省人社廳二級巡視員張永東出席會議。  

會議傳達學習了全國技能人才評價工作座談會議精神,分析了全省當前技能人才評價工作形勢特點,聽取了我省首批40家職業技能等級認定試點企業負責人工作彙報,並對下一步職業技能等級認定工作在首批試點企業推進、在技工院校推開及在全省擴面任務進行了安排部署。 

 

會議現場 

會議要求,要認真學習,把握方向,提高站位。要認真系統地梳理全省人才評價工作遇到的問題、堵點。要加強隊伍建設。要把握改革機遇,堅定信心,主動作爲。 

各市、各擴權強縣試點縣(市)職業技能鑒定指導中心主任,部分省屬鑒定所職業技能鑒定工作負責人,全省央企駐晉分支機構、各省轄企業職業技能等級認定工作負責人,各技工院校職業技能鑒定工作負責人,部分職業院校職業技能鑒定工作負責人,共計120余人參加會議。